Включаем духовку на 180 градусов с режимом «Верх-низ».
Раскатываем два квадрата слоеного теста в один большой.
Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей.
Сворачиваем тесто в рулетик и защипываем края, чтобы не развалилось. Хорошо прижимаем его и прокручиваем пару раз (туда-сюда).
Теперь нарезаем булочки толщиной примерно 3—4 см, но можно и больше, на ваш вкус.
Выпекаем примерно 25 минут.
Сверху на булочки сделаем крем!
Что нам нужно?
Взобьем 140 граммов творожного сыра и 2 столовые ложки сахарной пудры обычным венчиком или миксером. И смажем получившимся кремом наши теплые булочки перед подачей.