Top.Mail.Ru
полезные материалы

Ароматные булочки с корицей

Что нам нужно?

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • 3—4 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 столовые ложки корицы
  • небольшой кусочек сливочного масла


Начинаем готовить!

  1. Включаем духовку на 180 градусов с режимом «Верх-низ».
  2. Раскатываем два квадрата слоеного теста в один большой.
  3. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей.
  4. Сворачиваем тесто в рулетик и защипываем края, чтобы не развалилось. Хорошо прижимаем его и прокручиваем пару раз (туда-сюда).
  5. Теперь нарезаем булочки толщиной примерно 3—4 см, но можно и больше, на ваш вкус.
  6. Выпекаем примерно 25 минут.

Сверху на булочки сделаем крем!

Что нам нужно?

Взобьем 140 граммов творожного сыра и 2 столовые ложки сахарной пудры обычным венчиком или миксером. И смажем получившимся кремом наши теплые булочки перед подачей.

Приятного аппетита!
рецепты