Что нам нужно?
Начинаем готовить
1. В миске смешиваем молоко, воду, тыквенное пюре, оливковое масло, кленовый сироп и ваниль.
2. К получившейся массе добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и перемешиваем.
3. Нагреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
4. Выливаем примерно 1/3 стакана теста на сковороду. Ждем появления пузырьков на оладушке, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны, около 1—2 минут.
5. Подаем на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
- цельнозерновая мука —1,5 ст.
- молоко — 1 ст.
- тыквенное пюре — 3/4 ст.
- вода — 1/2 ст.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- кленовый сироп — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ст. л.
- молотая корица — 1 ч. л.
- молотый имбирь — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1/4 ч. л.
Начинаем готовить
1. В миске смешиваем молоко, воду, тыквенное пюре, оливковое масло, кленовый сироп и ваниль.
2. К получившейся массе добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и перемешиваем.
3. Нагреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
4. Выливаем примерно 1/3 стакана теста на сковороду. Ждем появления пузырьков на оладушке, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны, около 1—2 минут.
5. Подаем на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита!